Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить грузовики «КАМАЗ Компас» с выгодой 100 000 рублей

ООО «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать грузовики «КАМАЗ Компас» на особых условиях. Совместно с ООО «ДК РУС», официальным дистрибьютором этих среднетоннажных грузовых автомобилей, компания запустила спецпредложение, позволяющее оформлять машины «Компас» в лизинг с выгодой 100 000 рублей*.

В спецпредложении участвуют модели «Компас 9» с массой 9,5 тонны и «Компас 12» с массой 11,9 тонны. Оба варианта предполагают возможность дальнейшей модификации. В зависимости от своих целей клиенты могут установить надстройки – рефрижераторный, изотермический, промтоварный фургоны, бортовую платформу, эвакуатор, мусоровоз, топливозаправщик и другие варианты.  

В «Балтийском лизинге» оформить эти машины можно с авансом от 0%, сроком до 60 месяцев, удобным графиком платежей. При этом тариф КАСКО начинается от 1,2% в зависимости от модификации. В рамках спецпредложения выгода при оформлении сделки составит 100 000 рублей.

Отметим, машины серии «Компас» подходят для работы в транспортных и строительных сферах, могут использоваться в промышленности и коммунальном хозяйстве, ритейле и госкорпорациях. Грузовики разработаны с учетом специфики российских условий эксплуатации. Гарантия на них составляет два года или 100 000 км пробега.

Оформить сделку можно в рамках программы субсидирования Минпромторга России. В соответствии с условиями этой программы скидка составит еще 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 000 рублей.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Рекомендуемое

Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее
Календарь событий

Календарь событий

От 25 000 до 70 000 рублей

Подробнее
Дайджест новостей

Дайджест новостей

От 45 000 до 90 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.