Лидер в исследовании коммуникаций

Клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить грузовики «КАМАЗ Компас» с выгодой 100 000 рублей

ООО «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобретать грузовики «КАМАЗ Компас» на особых условиях. Совместно с ООО «ДК РУС», официальным дистрибьютором этих среднетоннажных грузовых автомобилей, компания запустила спецпредложение, позволяющее оформлять машины «Компас» в лизинг с выгодой 100 000 рублей*.

В спецпредложении участвуют модели «Компас 9» с массой 9,5 тонны и «Компас 12» с массой 11,9 тонны. Оба варианта предполагают возможность дальнейшей модификации. В зависимости от своих целей клиенты могут установить надстройки – рефрижераторный, изотермический, промтоварный фургоны, бортовую платформу, эвакуатор, мусоровоз, топливозаправщик и другие варианты.

В «Балтийском лизинге» оформить эти машины можно с авансом от 0%, сроком до 60 месяцев, удобным графиком платежей. При этом тариф КАСКО начинается от 1,2% в зависимости от модификации. В рамках спецпредложения выгода при оформлении сделки составит 100 000 рублей.

Отметим, машины серии «Компас» подходят для работы в транспортных и строительных сферах, могут использоваться в промышленности и коммунальном хозяйстве, ритейле и госкорпорациях. Грузовики разработаны с учетом специфики российских условий эксплуатации. Гарантия на них составляет два года или 100 000 км пробега.

Оформить сделку можно в рамках программы субсидирования Минпромторга России. В соответствии с условиями этой программы скидка составит еще 10% от стоимости автомобиля, но не более 500 000 рублей.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с App Store, Google Play и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Рекомендуемое

Отчет в СМИ