Показать Телефон

Клиенты Азиатско-Тихоокеанского банка теперь могут пополнять счета и карты с помощью системы «Лидер».

Платежная система «Лидер» и Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ, Россия) начали финансовый год с запуска нового сервиса. У клиентов банка появилась возможность пополнять счета и карты через все каналы системы «Лидер» – с помощью устройств самообслуживания, касс агентской сети системы и электронного кошелька Leomoney.

Если вам необходимо пополнить карту, счет или погасить кредит, вы можете узнать  адрес ближайшего пункта системы «Лидер», а также получить информацию обо всех доступных способах оплаты на сайте www.leadermt.ru

Для осуществления перевода или платежа необходимо указать номер счета или банковской карты получателя. Минимальная сумма платежа — 500 рублей. Максимальная сумма платежа в терминалах самообслуживания составляет 15 000 рублей, в пунктах системы «Лидер» — 590 000 рублей.

Также с помощью системы «Лидер» во всех отделениях Азиатско-Тихоокеанского банка можно отправлять и получать  денежные переводы по России, СНГ и многим странам дальнего зарубежья. Переводы являются безадресными – деньги выдаются в любом пункте системы. Кроме того, в офисах АТБ потребители могут получать займы различных микрофинансовых организаций.

Елена Григорьева, руководитель пресс-службы международной платежной системы «Лидер»