Лидер в исследовании коммуникаций

Клиенты Альфа-Лизинга могут продлить страховые полисы после завершения договора лизинга

Альфа-Лизинг продолжает поддерживать своих клиентов после завершения лизингового договора и помогает застраховать выкупленную технику. Услугу предоставляет страховой партнер компании. С ней предприниматель экономит свое время: страховой партнер выступает в качестве сервиса одного окна и всего за одно обращение поможет подобрать программу и предоставит расчеты страховок.

Чтобы оформить услугу страхования, клиенту достаточно отправить заявку. Менеджер свяжется и проконсультирует по программам, подходящим конкретному типу техники или продлит полис в текущей страховой компании.

Страховой партнер берет на себя переговоры со страховыми компаниями и избавляет клиентов от навязчивых звонков и многочисленных заявок. Подбирает программы в индивидуальном порядке и делает расчет у проверенных страховых партнеров. А продлить пакет страховых услуг в той же компании можно без осмотра и оценки состояния транспортного средства.

_________________

ГК Альфа-Лизинг - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-5 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 75+ городах России.

Рекомендуемое

Коммуникационная стратегия