Клевый образ жизни: Автомобиль для охоты и рыбалки производства ЗАО «МПЗ». Охотник и рыболов: к комфорту будь готов!

ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» - серьезное предприятие, имеющее большой опыт изготовления различной спецтехники для работы во всех отраслях народного хозяйства. Но! Ничто человеческое нам не чуждо. В преддверие сезона предлагаем нашу НОВИНКУ - Автомобиль для охоты и рыбалки.

Автомобиль на шасси высокой проходимости, в изотермическом кузове-фургоне, позволит с  максимально возможным комфортом в охотничьих полевых условиях провести незабываемые дни охоты / рыбалки / активного отдыха компании до 5 человек.

Автомобиль для охоты и рыбалки может быть изготовлен в любой комплектации, установлен на шасси отечественных и импортных автомобилей, вездехода.

В конструкции кузова может быть предусмотрен грузовой отсек для квадроциклов, мотоциклов, мотовездеходов и пр. мобильных высокоманевренных средств передвижения.

Автомобиль для охоты и рыбалки оборудован спальными местами, кухней, обеденной зоной, душевой кабиной, туалетом, отсеком для электростанции.

Автомобиль полностью укомплектован для путешествий по бездорожью:

Имеются два дополнительных запасных колеса, задняя механическая лебедка самовытаскивания и передняя электрическая лебедка, три топливных бака, электроподогрев элементов топливной системы. Открывающиеся окна из двойного автомобильного стеклопакета оснащены москитными сетками, а двери и люки – водозащитными козырьками.

Ирина Радченко, Заместитель начальника Отдела маркетинга, ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»