«Кировэнерго» ответит на вопросы представителей малого и среднего бизнеса о подключении к электрическим сетям.

В четверг, 31 марта 2016 года, филиал «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» проведет встречу специалистов энергокомпании, отвечающих за вопросы технологического присоединения к электрическим сетям, с представителями малого и среднего бизнеса.

Своевременное и доступное подключение к электросетям – это один из наиболее актуальных вопросов при развитии своего дела. В 2015 году «Кировэнерго» приняло более 4,5 тысячи заявок на технологическое присоединение. Часть из них  – это заявки, поданные предприятиями малого и среднего бизнеса. 31 марта энергетики планируют пообщаться с действующими и потенциальными заявителями с электроустановками мощностью 15-150 кВт. Цель – повысить их информированность о процедуре техприсоединения и урегулирование существующих вопросов, если они имеются.

Мероприятие состоится 31 марта 2016 года в 10.00 в Управлении «Кировэнерго»  по адресу Киров, ул. Спасская, 51). Более подробную информацию можно получить по телефону: 69-11-72 (Злобин Алексей Александрович) либо по телефону Центров обслуживания клиентов филиала 8-800-100-33-00.

Гулиева Сабина, специалист отдела по связям с общественностью филиала "Кировэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"

G