Показать Телефон

Кейсы в банках ТОП 100, платформа CORREQTS и голосовой мобильный банк BSS представлены на форуме «Дистанционный банкинг 2016».

Компания BSS выступила Партнером VII Международного форума «Дистанционный банкинг 2016», организованного компанией «Банковские Технологии.Event» при поддержке Ассоциации «Россия». В фокусе мероприятия в этом году — эволюция банковских продуктов от традиционной модели к digital banking.

В сессии «Цифровая трансформация на практике» эксперт BSS Илья Никушин, представил слушателям текущие и перспективные возможности платформы CORREQTS для цифрового будущего банков, а также кейсы в российских банках уровня ТОП 100.

Решения на основе платформы - CORREQTS Corporate и CORREQTS Retail – помогают банкам создавать современные интернет- и мобильные банки с минимальным time-to-market и продуманным пользовательским опытом.  Это становится возможным благодаря, принципам Omni-channel, клиент-серверному API, UX / UI Design, технологии HTML5 и голосовым технологиям в ДБО.

Спикер отметил, что голосовой банк поддерживает платформы Android, iOS, встраивается в мобильное банковское приложение в виде дополнительного функционального слоя и реализует основные сценарии взаимодействия пользователя с мобильным банком: платежи и переводы с голосовым подтверждением операции, поиск банкомата, показ курсов валют, блокировка карты.

Отметим, что мероприятие 2016 года показало высокий интерес руководителей  и сотрудников блоков клиентского обслуживания и всех, кто создает и развивает новые модели банковских сервисов, к тематике мероприятия. Регистрация на форум стала рекордной и закрылась за несколько дней до начала.

Вадим Прищепа, PR-менеджер, ООО "Банк Софт Системс"