Каждый 15-й автомобиль LADA куплен в кредит в Меткомбанке.

Согласно официальным данным ОАО «АВТОВАЗ» в январе 2016 г каждый 15-й автомобиль был приобретен благодаря автокредиту Меткомбанка. Самыми популярными моделями стали LADA Granta, LADA Largus и LADA Vesta.

Меткомбанк, являясь одним из лидирующих банков на рынке автомобильного кредитования РФ и активным участником программы «LADA Finance», в связи с официальным началом продаж LADA XRAY в феврале 2016 года разработал особые условия покупки новинки в кредит на льготных условиях по ставке от 9,17% годовых.

«В январе Меткомбанк оформил почти 1 000 автокредитов на покупку автомобилей LADA. Это отличный показатель, благодаря которому мы входим в число крупнейших Банков-Партнеров АВТОВАЗа. Наши специальные программы стимулируют повышение спроса и делают условия приобретения автомобилей LADA более доступными для разных категорий покупателей. Я надеюсь, что темпы продаж будут только расти, в том числе и благодаря своевременной и значимой поддержке государства, оказываемой всей автомобильной отрасли России», - отмечает Заместитель Председателя Правления Алексей Казак.

Ирина Середа, специалист отдела маркетинга и коммуникаций АО «Меткомбанк»

G