лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

«Катавский цемент» подвел итоги конкурса детского рисунка

На предприятии «Катавский цемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп, завершился заводской этап конкурса рисунков «Улыбки «ЕВРОЦЕМЕНТ груп». Улыбнись и тебе улыбнутся в ответ».

На суд жюри было представлено 16 работ, подготовленных детьми сотрудников цементного завода в Катав-Ивановске. Среди участников в возрасте 6-8 лет победили Павел Емельянов с работой «Собака-улыбака» и Полина Никитина, подготовившая на конкурс одноименный рисунок. В возрастной категории 9-11 лет победу одержала Виктория Некрасова. Она предоставила на конкурс рисунок «ЕВРОЦЕМЕНТ» светит — все улыбаются». «Весенняя милота» Дарьи Шулаковой признана лучшей в старшей возрастной категории (12-14 лет).

Награждение призеров заводского этапа и поощрение участников конкурса состоялось на праздновании Дня строителя во Дворце культуры (цементников). Все ребята получили памятные подарки и сертификаты участников.

Работы победителей были отправлены в центральный офис Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» на заключительный этап конкурса, где Дарья Шулакова и Павел Емельянов стали победителями в номинации «Приз зрительских симпатий».

«Я изобразила «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в виде солнышка, потому что один из корпоративных цветов Холдинга — оранжевый. Присутствует этот сочный, апельсиновый цвет и на спецодежде сотрудников, и в оформлении транспорта, объектов — везде. А у меня он ассоциируется с теплом и солнечным светом, поэтому и использовала такой образ», — отметила Даша.