Как эффективно привлекать клиентов с помощью интернет-рекламы: Альфа-Банк и «Яндекс» организует бесплатные семинары для предпринимателей.

Альфа-Банк и компания «Яндекс» проведут серию совместных бесплатных семинаров для предпринимателей на тему «Эффективное привлечение клиентов с помощью «Яндекс.Директ»». 26 мая семинары состоятся в Нижнем Новгороде и Тюмени, также банк пригласит на встречу клиентов в Хабаровске, Челябинске, Владивостоке и других городах.

Для клиентов Альфа-Банка в Нижнем Новгороде приглашенный эксперт из «Яндекса»  Марина Колесникова расскажет, как выстраивать воронку продаж в интернете и запускать контекстную рекламу. На реальных примерах из жизни малого бизнеса гости семинара увидят, как работают различные стратегии размещения объявлений в «Яндекс.Директе». Клиенты банка из сферы малого бизнеса узнают, как выстроить воронку продаж в сети от привлечения трафика до создания активной базы клиентов, разберутся, как создать и запустить контекстную рекламу, которая работает на задачи бизнеса, и получат обзор новых и уже классических рекламных инструментов.

Компания «Яндекс» и Альфа-Банк запустили совместный проект в апреле 2013 года. Компании и предприниматели, открывающие расчетный счет в Альфа-Банке или оформляющие кредит для бизнеса «Партнер», получают в подарок сертификат на контекстную рекламу в «Яндекс.Директе». Предприниматель может использовать сертификат для продвижения своего бизнеса и привлечения новых клиентов, разместив рекламу на странице результатов поиска «Яндекса» или в рекламной сети «Яндекса». Альфа-Банк проводит бесплатные бизнес-конференции «Клуба Клиентов» и семинары для предпринимателей по всей стране. Эксперты в области маркетинга, финансового планирования, интернет-рекламы, управления персоналом делятся с клиентами банка практическими советами по повышению эффективности бизнеса. В марте-апреле банк впервые провел серию формов «Юридический совет» для компаний из юридической отрасли.

В Нижнем Новгороде семинар пройдет 26 мая 2016 года в отеле "Ibis Нижний Новгород", ул. Максима Горького, 115. Начало в 10.00

Регистрация для участия по ссылке: https://club.alfabank.ru/education/calendar/event/nizhniy-novgorod/851953/

Юлия Барановская, Региональный директор по информационной политике и связям с общественностью АО "Альфа-Банк"