Показать Телефон

Качественное отопление - залог уюта и комфорта

Отопительные системы являются неотъемлемой частью любого здания, расположенного в наших широтах и спрос на них традиционно велик. Существует множество самых различных систем, каждая из которых имеет свои плюсы и минусы, но у всех них есть одна общая черта – наличие котла, нагревающего теплоноситель. От правильного выбора котельного оборудования зависит очень многое, поэтому к его выбору подходят максимально серьезно.

На рынке оборудования для отопления сегодня представлено множество устройств от самых различных производителей. Наиболее популярными устройствами являются газовые, электрические и твердотопливные котлы различной мощности и компоновки. Газовые и электрические котлы могут быть как достаточно компактными, настенного исполнения, так и мощными крупногабаритными. Котлы такого типа могут использоваться в частных домах, офисах и квартирах, а также в производственных помещениях.

Твердотопливные котлы позволяют применять в качестве топлива уголь, дрова, торф или пеллеты. Некоторые модели таких котлов являются универсальными и могут топиться любым доступным топливом, что очень удобно. Твердотопливные котлы выпускаются в напольном исполнении и нуждаются в обязательном отведении продуктов горения, что несколько ограничивает область их применения.

"Компания «Деформа» создает отопительные системы любого типа «под ключ», - говорит главный инженер компании. - Наши проектировщики разработают систему любой производительности, которая не только гарантирует тепло в вашем доме или офисе, но и поможет экономить деньги. Монтаж систем производится квалифицированными специалистами, которые имеют многолетний опыт и профильное образование.  В работе используется исключительно качественное, сертифицированное оборудование и профессиональные инструменты. Мы предлагаем отличное решение проблемы отопления дома, офиса, магазина, ресторана или цеха с гарантией и по умеренным ценам. На все виды выполненных работ, а также на любое установленное оборудование, компания «Деформа» предоставляет полноценную гарантию".

Контакты:

Московская область, г. Котельники, Дзержинское шоссе  3«А»

Телефон: +7 (499) 653-57-70

Email: [email protected]