Изменения в услугах автоперевозок фирмы «Эдотранс».

Автотранспортная компания «Эдотранс» с мая 2016 года добавила очередную услугу по грузоперевозкам. Это доставка габаритных грузов, промышленной техники и оборудования в любой населенный пункт России. На сайте размещен список основных городов, для уточнения других пунктов назначения достаточно позвонить менеджеру и получить оперативные расчеты.

«Эдотранс» на всем протяжении всего пути обеспечивает полный контроль погрузки-выгрузки.

Компания находится в Москве, выполняет квартирные и офисные переезды с бригадой грузчиков, курьерские услуги, автоперевозки по Московской области.

Имеет собственный автопарк, в котором есть фуры, еврофуры, шаланды, рефрижераторы и еще много других грузовых машин. За техническим состоянием автомашин тщательно следят специалисты, вовремя проходится техосмотр.

В компании работают водители дальних рейсов с большим опытом работы, которым не страшны неблагоприятные погодные условия. Логисты разработают выгодные для заказчика маршруты. Заказать рейс можно по телефону или по онлайн форме на сайте.

Только в специализированной фирме все хлопоты по организации грузоперевозок берет на себя исполнитель. Заказчику нужно только согласовать вид машины, время и место доставки.

Пресс-служба ООО «Эдотранс»

G