Показать Телефон

IX Кубок телеканала «Охотник и рыболов» состоится 10 июля.

«Охотник и рыболов» — признанный лидер российского телевидения в тематике «Охота и рыбалка» и самый рейтинговый канал телекомпании «Первый ТВЧ». С 2014 года его аудитория стабильно превышает 43 000 000 телезрителей по всей России.

Телекомпания «Первый ТВЧ» прикладывает максимум усилий для того, чтобы популярность канала неизменно росла, а любовь зрителей крепла.

Так, мы тесно сотрудничаем с кабельными операторами в области маркетинга. Мы регулярно участвуем в тематических выставках и проводим совместные акции для абонентов, направленные на стимуляцию роста подключений.

С 2012 года ЗАО «Первый ТВЧ» является организатором массового мероприятия Кубок телеканала «Охотник и рыболов». Начав с Ленинградской области, Кубок расширил свою зону присутствия и на Московский регион (город Солнечногорск). Также Кубок телеканала «Охотник и рыболов» принимала база «Авалон», расположенная на Нижней Волге. Она славится рыбными местами и многочисленными соревнованиями, в том числе там проходят знаменитые «Трофеи Авалона». А с 2015 года мы стали регулярно проводить зимний Кубок телеканала «Охотник и рыболов» в Лискинском районе Воронежской области, на который съезжается более 9500 зрителей из разных регионов России.

Девятый Кубок телеканала «Охотник и рыболов» пройдет 10 июля 2016 года на озере Сестрорецкий Разлив, пл. Свободы, г. Сестрорецк (Курортный район г. Санкт-Петербурга). Традиционно основным событием Кубка станет рыболовный турнир по фидерной и поплавочной ловле с берега. Юные спортсмены смогут принять участие в детском конкурсе «Ловись, рыбка, большая и маленькая».

Мероприятие сочетает в себе как соревнования, так и элементы активного семейного отдыха. Участники с удовольствием берут с собой жен и детей, чтобы провести выходные весело и с пользой. Для них всегда готовится насыщенная программа: зрелищное соколиное шоу, катание на лошадях и мастер-классы по дрессуре собак. Также в рамках мероприятия организуют тест-драйвы внедорожной спецтехники, полевую кухню, мастер-классы по кулинарии и выступления коллективов художественной самодеятельности. Для маленьких гостей праздника телеканал «Рыжий» устроит интерактивную зону, где будут работать аниматоры, можно будет сделать аквагрим и получить сувениры с символикой канала.

Канал «Охотник и Рыболов» представляет ряд эксклюзивных проектов на тему охоты и рыбной ловли. Это обзоры ключевых событий в мире охоты и рыбалки, практические советы бывалых охотников и рыболовов, а также тематические шоу со звездами шоу-бизнеса и политиками, еженедельно в эфир выходит информационный гид собственного производства «В курсе дела». Такое разнообразие уникального контента является неоспоримым преимуществом для сотен кабельных операторов, транслирующих телеканал по всей России.

Для многих увлечение охотой и рыбалкой не просто хобби, а образ жизни, что подтверждается постоянным интересом телезрителей к проектам канала «Охотник и рыболов».

Анастасия Рыхлова, PR-менеджер ЗАО Телекомпания  «Первый ТВЧ»