Показать Телефон

IV ВЫСТАВКА-КОНФЕРЕНЦИЯ НА ТЕМУ: "ЗАКУПКИ НА ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НУЖДЫ. ОБМЕН ОПЫТОМ И ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ"

Дата проведения: 26 января 2017 года
Место проведения: Торгово-промышленная палата Российской Федерации
г. Москва, улица Ильинка, дом 6/1, строение 1, 1 этаж, «Конгресс холл»
Начало регистрации с 9.00
Начало конференции в 10.00
Окончание конференции в 14.00
Кофе-брейк в 11-30

Организаторвыставки - конференции:

Ассоциация «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» («Объединение АХП»)

Участники выставки - конференции:

• Административно-хозяйственные управляющие: директора, руководители и начальники АХО (АХЧ, АХС) государственных, муниципальных и коммерческих организаций.
  • Поставщики инновационных товаров для офиса и качественных услуг для административно-хозяйственных нужд предприятий (аренда офисов, строительство и отделка, поставки офисной мебели, IT-оборудования, обслуживание корпоративного транспорта, услуги корпоративного такси, поставки канцтоваров, хозтоваров, организация корпоративного питания, вендинг, сувениры и подарки, мувинговые услуги, бизнес- тревел, озеленение офисов, комплексная уборка офисов и прилегающих территорий, курьерское и почтовое обслуживание, корпоративные мероприятия и пр.).
  • Профильные СМИ, аналитические и профессиональные издания.

Посещение выставки - конференции бесплатное по предварительной заявке.

Актуальные темы:

• Что такое политики и процедуры по закупкам? Практический кейс по осуществлению закупок через внутренние тендеры.
  • Привлечении внешних менеджеров проектов к составлению технического задания (ТЗ) на закупки и их взаимодействие с заказчиком и поставщиками.
  • Организационно-правовые основы закупок товаров и услуг для хозяйственных нужд;
  • Формирование базы поставщиков. Практический кейс.
  • Закупки по каталогам. Автоматизация системы закупок на хознужды.
  • Технология составления технического задания на закупку товаров и услуг для административно-хозяйственных нужд;
  • Технология оформления заявки на поставку товаров и услуг в соответствии с условиями ТЗ;
  • Как правильно организовать конкурентную процедуру и провести закупки товаров и услуг для административно-хозяйственных нужд;
  • Подводные камни при проведении закупок. Непрофессионализм покупателя и недобросовестность поставщика.
  • Способы борьбы с недобросовестной конкуренцией при проведении торгов и необходимые меры для ее предотвращения;
  • Практика реализации успешно проведенных торгов по закупкам товаров и услуг для хозяйственных нужд. Практические кейсы;
  • Как найти поставщика, способного обеспечить поставки товаров для офиса в регионах.
  • Особенности поставок товаров для офиса на Дальнем Востоке.

Дебаты на темы:

• Особенности процесса закупок в малых коммерческих организациях (Модератор Альбина Щербенева)
  • Проблема формирования ТЗ при закупках. Допустимо ли привлечение поставщика к формированию ТЗ?
  • Проблемы идентификации товаров одной категории у разных производителей. Поиск и подбор по каталогам.
  • Сокращение бюджета на хозяйственные нужды. Что делать?
  • Выиграли торги, но не учли затраты на сервис.
  • К чему приводит демпинг поставщиков?

Цели выставки - конференции:

• Приобрести дополнительные профессиональные навыки и обменяться опытом в сфере закупок товаров и услуг для административно-хозяйственных нужд.
  • Обозначить проблемы, возникающие в процессе подготовки и проведения закупок, а также выполнения условий договора на поставку товаров и услуг для административно-хозяйственных нужд, обсудить способы их решения.
  • Привлечь внимание корпоративных потребителей к инновационным товарам и качественным услугам.

Формат и отличительные особенности выставки - конференции:

Выставка - конференция пройдет в формате обмена практическим опытом в сфере закупок товаров и услуг для административно-хозяйственных нужд.

Спикеры выставки – конференции:

Багманян Олеся Валерьевна – президент профессионального сообщества «Объединение АХП»; член Совета по профессиональным квалификациям офисных специалистов и вспомогательных административных работников Национального Совета при Президенте РФ

Тема: «Цели и задачи профессионального сообщества специалистов административно-хозяйственной деятельности. Реализованные шаги и полученные результаты».

Егменова Наталия Алексеевна - административный директор с восьмилетним стажем работы, в т.ч. ЗАО «Страховая группа УралСиб», член "Объединения АХП", ревизор.

Тема: «Практический кейс построения филиальной сети. Централизация закупок».

Кулаченкова Алена Игоревна - Директор по административным вопросам ООО ИКБ "СОВКОМБАНК", член правления «Объединения АХП».

Тема: «Что такое политики и процедуры по закупкам? Практический кейс по осуществлению закупок через внутренние тендеры».

Сухадольский Георгий Александрович – к.ф.-м.н., Генеральный директор НП «Объединение профессиональных специалистов в области государственных, муниципальных и корпоративных закупок», Эксперт по закупкам Экспертного совета при Правительстве РФ».

Тема: «Риски и перспективы в организации системы закупок»

Гущина Наталья Анатольевна - Начальник Управления офисных сервисов ПАО Банк «ФК Открытие», член «Объединения АХП».

Тема: «Проблема формирования ТЗ при закупках. Допустимо ли привлечение поставщика к формированию ТЗ? К чему приводит демпинг поставщиков?».

Рейзентул Елена Аркадьевна - административно-хозяйственный специалист с многолетним стажем работы, в т ч Административный директор в "Яндекс.Деньги", ООО НКО; генеральный директор ООО "ОТЕЛЬ менеджмент", руководитель филиала Ассоциации "Объединение АХП" в г. Санкт-Петербург.

Тема: «Вовлечение поставщика в составление ТЗ. Практический кейс: тендер услуг по организации корпоративных праздников».

Щелчкова Елена Владимировна - Директор по Административно-хозяйственным вопросам в России и СНГ в ООО САП СНГ, член "Объединения АХП".

Тема: «Привлечение внешних менеджеров проектов к составлению ТЗ на закупки и их взаимодействие с заказчиком и поставщиками».

Щербенева Альбина Альбертовна - административный менеджер ООО "Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша", член правления «Объединения АХП».

Тема: «Технология составления технического задания на закупку товаров и услуг для административно-хозяйственных нужд».

Поплавская Татьяна Юсифовна – административно-хозяйственный специалист с многолетним стажем работы, в т ч. управляющий директор, Директор Департамента корпоративной поддержки ОАО "Открытие Холдинг", член правления «Объединения АХП».

Тема: «Как правильно организовать конкурентную процедуру и провести закупки товаров и услуг на административно-хозяйственные нужды».

Фотогалерея выставки:

Информационные партнеры выставки - конференции:

Организатор мероприятия:

Президент Ассоциации

«Объединение административно-хозяйственных профессионалов» («Объединение АХП»)

Багманян Олеся Валерьевна

Моб. +7 (916) 872-17-03