лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Itella начала осуществлять фулфилмент-операции для Haier.

Продолжая развивать стратегическое направление по электронной коммерции, Itella подписала договор на осуществление фулфимент-услуг для компании Haier – производителя китайской бытовой техники. Старт операций прошёл в I квартале 2016 года.

В рамках подписанного договора Itella предоставляет полный спектр логистических решений для клиента: осуществляет комплекс услуг по складской обработке, хранению и доставке до конечного получателя крупногабаритной техники и мелкоштучной продукции. Для хранения планшетов на складе в Химках выделена специальная зона с повышенными мерами безопасности. Операции на данном проекте представляют собой симбиоз фулфилмент-услуг и кросс-докинга.

Доставкой заказов для интернет-магазина Haier по Москве и области занимаются собственное транспортное подразделение Itella, а также приобретенная логистическим оператором в начале года компания «МаксиПост». Кроме того, Itella осуществляет вывоз старой техники от конечного потребителя.

В интернет-магазине Haier представлено более 30 наименований товаров, среди которых стиральные машины, плиты, холодильники и планшеты.

«Нам стратегически важно развивать услуги для компаний сегмента e-commerce. Мы успешно запустили операции для Haier и рады соответствовать высоким стандартам, которые компания предъявляет к своему фулфилмент-оператору. В настоящее время мы переводим клиента на новую складскую систему, автоматизируя процессы», - рассказал Дмитрий Лобанов, руководитель направления электронной коммерции Itella в России.

«Мы видим в Itella надёжного партнёра, обладающего большим опытом реализации сложных проектов и высокими компетенциями в работе с компаниями в сфере онлайн-торговли. Мы уверены, что это начало нашего успешного взаимовыгодного сотрудничества», - отметила Дмитриева Марина, директор по логистике ООО ТК «Хайер Рус».