IT PLANET GROUP открывает своё официальное представительство в Краснодаре!

IT PLANET GROUP официально заявила о продаже франшизы в Краснодаре и открытии там своего первого филиала.

“Открытие представительств в рамках продажи франшизы - важный элемент стратегии компании и логичный этап развития IT PLANET GROUP. Мы становимся крупнее, - комментирует генеральный директор Роман Евгеньевич Чуркин. - Наша цель - активное внедрение интернет-рекламы на российский рынок, предоставление бизнесу высококачественных услуг в сфере интернет-маркетинга. Мы прекрасно понимаем, что в России B2B-сектор скептически относится к рекламе в целом и интернет-рекламе в частности, именно поэтому наша задача - развеять мифы и оказывать честные услуги, которые будут приводить к реальному результату.”

Результат работы IT PLANET GROUP - привлечение клиентов для Вашего бизнеса. Группа компаний предлагает все виды услуг в сфере интернет-маркетинга: создание сайтов, обслуживание сайтов, продвижение сайтов, реклама в интернете, лидогенерация и многое другое. Особенность работы с IT PLANET GROUP - индивидуальный и комплексный подход к каждому проекту, нацеленность на результат.

Илья Цыварев, менеджер IT PLANET GROUP