Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Источник бесперебойного питания APC Symmetra LX 16 кВ·А с наращиванием до 16 кВ·А

В каталоге компании «САОТРОН» представлен широкий выбор оборудования, предназначенного для защиты электронных устройств от возможных нарушений сети. ИБП APC Symmetra LX 16 кВ·А — это оборудование, обладающее технологией избыточной защиты питания с масштабируемой мощностью и временем работы. Крайне важно использовать подобное оборудование в серверных помещениях, когда требуется стабильная защита без нареканий.

ИБП APC Symmetra LX 16 кВ·А отличается простым управлением, благодаря ЖК-индикатору с возможностью отображения системных параметров и аварийных сообщений. Вы всегда будете информированы о состоянии батарей и ожидаемом времени их работы. За счет технологии интеллектуального управления АКБ, обеспечиваются самые высокие рабочие параметры, а зарядка с температурной компенсацией, увеличивает срок службы батарей в несколько раз.

Встроенная систем кондиционирования электропитания обеспечивает защиту Вашего оборудования от всплесков напряжения и помех сети. APC Symmetra LX 16 кВ·А имеет архитектуру двойного преобразования энергии, что позволяет производить точную регулировку напряжения, частоты и быстрое переключение электропитания на АКБ при недостатках сети.

 

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.