Лидер в исследовании коммуникаций

Источник бесперебойного питания APC Symmetra LX 12 кВ·А с наращиванием до 16 кВ·А

В каталоге компании «САОТРОН» представлен широкий выбор специализированного оборудования, разработанного для защиты Ваших электронных устройств от поломки в результате перебоев напряжения и нарушений сети. ИБП APC Symmetra LX 12 кВ·А представлен в стоечном исполнении, а особая модульная конструкция обеспечивает быстрое техническое обслуживание на месте эксплуатации. ИБП APC Symmetra LX 12 кВ·А отличается простым управлением, благодаря внешним батареям, наличию ЖК-индикатора, встроенному разъему SmartSlot, удобная совместимость с InfraStruXure Manager для централизованного управления, а так же за счет функций дистанционного управления и интеллектуальной технологии управления батареями. После многочисленных испытаний было доказано, что продукт полностью безопасен для эксплуатации и должным образом защищает оборудование от возможных рисков и поломок. Источник бесперебойного питания APC Symmetra LX 12 кВ·А оснащен специальной системой кондиционирования электропитания до уровня компьютерных сетей. Это обеспечивает защиту от опасных всплесков напряжения и помех. А предусмотренная архитектура двойного преобразования позволяет регулировать напряжения до высокой точности, регулировать частоту и переключатся на питание от АКБ, при возникших неполадках в электросети.

Источник: Компания САОТРОН, +7 495 645-67-65.

Рекомендуемое

Исследования под заказ