Показать Телефон

iProspect Russia будет осуществлять programmatic-закупки в Интернет для «Промсвязьбанка»

Digital performance агентство iProspect стало победителем тендера ПАО «Промсвязьбанк», одного из крупнейших российских банков, по RTB и performance programmatic лоту.

Контракт заключен на 1 год, сотрудничество в рамках тендера началось в ноябре 2016 года.

Михаил Цуприков, iProspect Russia, Performance Media Director: «Мы очень рады начать работу с Промсвязьбанком- одним из лидеров в сфере банковских услуг на российском рынке. Профессиональные коллеги по достоинству оценили наши компетенции вкупе с уровнем проработки предложения и выбрали именно нас в качестве перформанс программатик партнера на ближайший год. Уверены, что это только начало успешного и долгосрочного сотрудничества. И, полагаем, очередная крупная победа в банковском сегменте стала подтверждением обоснованности лидерства iProspect в недавно опубликованном рейтинге. Хочу поблагодарить всю команду за отличную работу, а наших клиентов и партнеров за оказанное доверие».

ПАО «Промсвязьбанк»

Промсвязьбанк входит в топ-3 частных банков России и является универсальным коммерческим банком, чья история насчитывает уже 20 лет. Журнал The Banker включает Промсвязьбанк в 500 крупнейших банков мира по размеру собственного капитала, активы Банка превышают 1,2 трлн рублей. Промсвязьбанк был признан одним из 10 системно-образующих финансовых институтов Центральным Банком России.

Международное агентство iProspect

Основано в 1996 году, входит в состав Dentsu Aegis Network Russia.  Осуществляет реализацию программ поискового маркетинга для крупнейших мировых брендов, в числе которых Adidas Group, MasterCard, Microsoft, Danone и многие другие. Агентство объединяет 3000 сотрудников в 50 странах.

Российский офис агентства запущен в феврале 2013 года. iProspect - неоднократный призер конкурсов Google. В 2016 году - победитель трех из четырех номинаций конкурса Legends of Rock в рамках программы Ready to Rock от Google Partners.