Показать Телефон

Интерлизинг принял участие в международной аграрной выставке ЮГАГРО

С 20 по 23 ноября компания Интерлизинг приняла участие в международной аграрной выставке ЮгАгро в Краснодаре. Интерлизинг был представлен официальным партнером завода-производителя сельскохозяйственной техники Ростсельмаш. В выставке приняли участие более 650 компаний из 35 стран.

Лидеры отрасли обсудили инновационные технологии в агропромышленном комплексе и повышение рентабельности производства сельхозпродукции. Также на пленарной дискуссии обсудили развитие АПК России и взаимодействие органов государственной власти с агрохолдингами с целью увеличения экспорта сельскохозяйственной продукции и выхода отечественных производителей на мировой рынок продовольствия.

Среди участников выставки 72% - отечественные компании-производители. Среди лидеров рынка – партнер компании Интерлизинг завод Ростсельмаш. Завод представил на выставке агромашину серии TORUM – зерноуборочный комбайн с роторной системой обмолота.

Интерлизинг уделяет особое внимание развитию программ поддержки реализации сельскохозяйственной техники. Поэтому при покупке в лизинг техники Ростсельмаш клиентам доступен уникальный сезонный график «Плати раз в год». Также Интерлизинг участвует в госпрограмме производителей сельскохозяйственной техники, тем самым позволяя сэкономить до 25% приобретая имущество в лизинг.

Справка о компании Интерлизинг:

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса. По данным рейтингового агентства Эксперт РА за 2017 год в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний Интерлизинг занимает 17 место.

По состоянию на 01.10.2018 года:

• лизинговый портфель компании составляет 16 млрд рублей,
  • объем нового бизнеса составил 6,9 млрд руб.,
  • общее количество заключенных договоров за 9 месяцев 2018 года – 1 568 шт.
  • региональная сеть составляет 13 филиалов

Сайт www.ileasing.ru