Интеркоммерц Банк приступил к обслуживанию карт системы JCB.

Интеркоммерц Банк совместно с НКО «ОРС» (АО) приступил к выдаче наличных денежных средств по картам международной платежной системы JCB. Перечень банкоматов, в которых можно воспользоваться новой услугой, размещен на сайте Банка в разделе «Банковские карты».

Денис Хренов, Старший вице-президент  Интеркоммерц Банка: «В настоящее время в мире насчитывается более 88 миллионов держателей карт JCB. И хотя сегодня JCB мало представлена на российском рынке, система демонстрирует постоянный и динамичный рост. Мы видим высокий потенциал развития этого направления. Наше сотрудничество с НКО «ОРС» (АО) расширит сеть приема карт JCB в России. Предоставляя населению новые возможности и  способы оплаты, мы  стимулируем россиян к использованию банковских карт, что делает платежный рынок нашей страны более цивилизованным».

Japan Credit Bureau (обычно обозначается аббревиатурой JCB) — крупнейшая в Японии одна из шести ведущих платежных систем мира. В России до 2015 года карты JCB не выпускались, так как ни у одного банка не было лицензии на их выпуск.

Полоцкая Марианна, Пресс-служба КБ "ИНТЕРКОММЕРЦ" (ООО)

G