Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

«Интерагро» представит на выставке «Агропродмаш-2022» решения по глубокой переработке картофеля

Безусловно, 2022 год внес коррективы в состав экспонентов выставки «Агропродмаш», но эксперты «Интерагро» ожидают, что выставка сохранит свой вес и будет актуальна. Чтобы в нынешних экономических условиях закрыть опустевшие продуктовые ниши отечественной продукцией, необходимо обеспечить оборудованием отраслевые производства. А для этого нужны технологии и техника.

 

«Мы рассчитываем на повышенный интерес к оборудованию и решениям, – комментирует Екатерина Бабаева, генеральный директор «Интерагро». И надеемся найти новых партнеров среди инвесторов, которые поставили проекты на паузу, не смогли решить, в какое оборудование можно инвестировать. На выставке они смогут составить свое мнение о поставщиках и о возможностях, которые сейчас появились. Мы, в свою очередь, готовы к диалогу и работе».

Приглашаем на стенд FE146, «Интерагро». ЦВК «Экспоцентр». Павильон «Форум».

Компания «Интерагро» – постоянный участник выставки «Агропродмаш». В этом году традиционно представит оборудование и линии для предпродажной подготовки и переработки овощей, фруктов и другой сельхозпродукции, оборудование для оптической сортировки продуктов, фасовочное оборудование, решения для производства растительного молока. Посетители стенда смогут познакомиться также с технологическим оборудованием для хранилищ и ОРЦ.

Инвесторам, которые сейчас выбирают направление для вложений, эксперты компании рекомендуют обратить внимание на переработку сельхозпродукции, особенно на те ниши, где была высокая доля готового продукта зарубежного производства.

«Помните недавнюю историю с исчезновением картофеля фри из сетей быстрого питания? Так случилось, потому что большая часть полуфабрикатов картофеля для фри и чипсов поставлялась к нам из-за рубежа. Раньше это было оправданно и экономически целесообразно, – поясняет Роман Нуриев, коммерческий директор «Интерагро». – Сейчас мы видим большой и пока еще не заполненный рынок сбыта для такого продукта. У российских переработчиков есть хороший шанс занять растущую и прибыльную нишу».

Хорошая новость для агропроизводителей: картофель фри могут выпускать как большие промышленные линии, так и линии невысокой производительности, которые можно установить практически на всех уже существующих предприятиях.

Важный вопрос сегодня – поставка оборудования, запчастей и расходных материалов. В компании «Интерагро» отмечают: поставки большей части европейских технологий продолжаются за счет долговременного сотрудничества и налаженного взаимодействия с партнерами.

«Работа с европейскими партнерами идет штатном режиме. Однако мы стараемся снижать долю европейского оборудования в проектах. Для этого работаем с российскими заводами и предприятиями из дружественных стран ближнего и дальнего зарубежья, – поясняет Екатерина Бабаева. Конечно, некоторые узлы будут импортного производства, но для остальной технологической цепочки мы можем подобрать качественные отечественные аналоги. Это касается комплектующих и расходных материалов».

Напомним, что компания «Интерагро» более 15 лет поставляет для российского АПК передовые зарубежные решения по доработке, переработке овощей и фруктов, а также строительству грибных ферм и овощехранилищ. В списке клиентов более 1200 предприятий агропромышленного комплекса. Компания «Интерагро» реализовывала проекты для таких крупных производителей, как «Агрокультура», «Белая Дача», ТД «Богородские овощи, а также розничных сетей, продающих продукцию под собственным брендом – «Лента», X5 Retail Group, Samberi.

Рекомендуемое

Медиааудит

Медиааудит

Стоимость уточняйте

Подробнее
Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Карта стейкхолдеров (медийное окружение)

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.