Показать Телефон

Интеграция Гравител и Roistat исключает потери звонков клиентов.

Уже в июне мы рады представить новое интеграционное решение Виртуальной АТС «Гравител» и системы сквозной бизнес-аналитики Roistat. Компании реализовали для функции колл-трекинга возможность использования многоканальных номеров "Гравител", чтобы вы не теряли звонки своих клиентов.

Специфика данной интеграции в том, что при использовании колл-трекинга Roistat вам не придется брать номера в аренду. Для анализа эффективности рекламных активностей теперь вы можете использовать свои номера "Гравител". Вам больше не придется думать о том, что клиент, записав увиденный номер телефона, не сможет до вас дозвониться в будущем. Звонок не пропадет даже после окончания рекламной компании, так как эти номера являются неотъемлемой составляющей вашей Виртуальной АТС "Гравител".

"Мы несколько месяцев плотно работали над совместной интеграцией. Основной задачей для нас было исключить возможность потери звонков от клиентов. Ранее проблема состояла в том, что при колл-трекинге посетитель сайта видел номер телефона, который физически владельцу сайта не принадлежал и через 5 минут мог уже использоваться на другом сайте. То есть если посетитель позвонил не сразу, он легко мог попасть в другую компанию.

Теперь вы можете приобрести пул номеров у "Гравител", использовать их в колл-трекинге Roistat, не терять ни одного звонка и вместе с тем, продолжать отслеживать эффективность всех рекламных кампаний", - комментирует Директор по развитию компании "Гравител", Антон Живых.

Мария Корякина, Компания "Гравител"