Показать Телефон

Иностранные студенты кубанских вузов под защитой компании РОСГОССТРАХ.

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой более 120 иностранных студентов ведущих вузов Кубани. Студенты застрахованы по программе добровольного медицинского страхования «РГС Гость».

«Мы сотрудничаем с ведущими вузами края по страхованию иностранных студентов и предлагаем специализированные программы в зависимости от потребностей учебного заведения, - говорит начальник отдела продаж и контроля ДМС Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Ирина Костюк. - В течение года иностранные студенты могут получать квалифицированное медицинское обслуживание в лечебных учреждениях Краснодарского края».

Сумма ответственности компании на каждого застрахованного студента составляет 100 тыс. рублей. Программа страхования предусматривает оказание экстренной поликлинической и стационарной помощи, медико-транспортных услуг и услуг по репатриации.

Договор может быть заключен в пользу иностранного физического лица в возрасте от 16 лет. Сроки действия договора варьируются от 90 дней до года. В филиале компании РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застрахованы студенты из таких стран, как Азербайджан, Афганистан, Армения, Венесуэла, Замбия, Ирак, Израиль, Казахстан, Камерун, Мозамбик, Республика Конго, Эстония и других.

Молдаванова Екатерина, Главный специалист, Отдел маркетинговых коммуникаций, Филиал ООО "Росгосстрах" в Краснодарском крае