INLINE Technologies усилит информационную защиту на основе технологий InfoWatch.

INLINE Technologies заключила партнерское соглашение с известным российским производителем корпоративных систем информационной безопасности ГК InfoWatch.

Соглашение направлено на взаимное развитие практической экспертизы компаний-партнеров при обеспечении защиты корпоративных и промышленных информационных систем от внешних и внутренних угроз и охватывает весь спектр продуктов InfoWatch.

Базовыми технологиями для своих решений INLINE Technologies рассматривает платформу защиты от утечек и противодействия вредоносной деятельности инсайдеров (DLP) InfoWatchTrafficMonitor, а также продукты для обнаружения и защиты от многовекторных таргетированных а так InfoWatchAttackKiller. Отдельное внимание компания намерена уделить использованию продукта InfoWatchAutomatedSystemAdvancedProtector в системах эшелонированной защиты от атак на всех уровнях инфраструктуры АСУ ТП промышленных предприятий.

«Сотрудничество с InfoWatch позволяет INLINE Technologies расширить и укрепить портфель отраслевых решений информационной безопасности на базе ведущих отечественных технологий, – сообщил Рустам Хайбуллов, директор INLINE Technologies по развитию направления информационной безопасности. – Используя многолетний опыт и компетенции нашего партнера в области DLP-технологий, мы рассчитываем применять решения на основе InfoWatch прежде всего там, где критически важной является защита информационных систем от внутренних угроз: в госструктурах, финансовых организациях, а также на предприятиях ОПК и энергетики».

«Защита государственных организаций и критически важных объектов от кибератак извне является стратегически важным для России направлением, которое активно обсуждается на высшем уровне. При этом оно находится в стадии развития и остро нуждается в наработке практик, формировании нормативной базы. Решение этих задач требует участия фокусных экспертов, которых на рынке пока не так много. Сотрудничество InfoWatch и INLINE Technologies нацелено на развитие данной сферы и обеспечение безопасности ключевых предприятий России с помощью уникальных отечественных разработок», – рассказал Константин Левин, директор по продажам компании InfoWatch в России и странах СНГ.

Наталья Ожерельева, руководитель отдела по внешним коммуникациям, компания INLINE Technologies

G