«Ингосстрах-Жизнь» запустила новую версию инвестиционного страхования жизни «ВЕКТОР 2.0».

Компания «Ингосстрах-Жизнь» обновила линейку страховых продуктов «Вектор», предложив клиентам набор актуальных опций управления продуктом и улучшив его базовые характеристики.

В соответствии с актуальными тенденциями рынка, нашим клиентам была предоставлена возможность использования опций управления продуктом, таких как фиксация дополнительного инвестиционного дохода исмена базового актива. При этом для максимального расширения целевой аудитории былувеличен предельный возврат застрахованного на момент заключения договора страхования до 82 лет, упрощена декларация и увеличено время на оплату договора.

«Мы постоянно работаем над совершенствованием наших продуктов, в том числе линейки «ВЕКТОР», стараясь идти навстречу пожеланиям наших клиентов. Это обеспечивает нашу конкурентоспособность и позволяет активно развиваться даже в условиях непростой макроэкономической ситуации. На очереди «ВЕКТОР» для массового сегмента»,– комментирует запуск обновленного продукта генеральный директор  компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Пресс-служба СПАО «Ингосстрах»

G