«Ингосстрах-жизнь» и банк «Югра» запустили совместную программу страхования от несчастных случаев.

«Вкус жизни» – так называется новая страховая программа, которую можно приобрести во всех отделениях банка. Срок действия полиса – 1 год.

«Сегодня крайне важно, чтобы любая страховая услуга была доступна и максимально понятна покупателю, поэтому мы выбрали формат так называемого «коробочного» продукта, где все условия изложены просто и ясно, а сам продукт при доступной цене позволяет защитить всю свою семью от затрат, связанных с лечением травм и госпитализацией», – комментирует генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Программа страхования от несчастных случаев «Вкус жизни» гарантирует клиентам и членам их семей финансовую защиту в случае получения переломов, ожогов, травм, потери трудоспособности. Кроме того, страховая защита распространяется на  травмы, полученные при занятиях активными видами спорта.

Одно из преимуществ новой программы заключается в том, что клиент может выбрать комфортный для себя размер взноса и по фиксированной цене застраховать всю свою семью, включая детей в возрасте от 2 до 17 лет.

Пресс-служба СПАО «Ингосстрах»