Показать Телефон

«Ингосстрах» застраховал торгово-развлекательный центр «Охта Молл».

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Санкт-Петербурге застраховал имущество, гражданскую ответственность и убытки от перерыва в коммерческой деятельности торгово-развлекательного центра «Охта Молл».

Договоры заключены на основе «Общих условий страхования промышленных и коммерческих предприятий («Все риски»)». Согласно контракту застрахованы здание ТРЦ, его несущие конструкции, инженерные коммуникации, системы электроснабжения помещений, внешняя и внутренняя отделка.

Полис покрывает риски пожара, удара молнии, взрыва газа, стихийного бедствия, повреждения водой, кражи с незаконным проникновением и грабежа, повреждения продуктами горения в результате пожара, боя оконных стекол, зеркал и витрин, а также риски повреждения, утраты (гибели) имущества, в том числе вследствие террористического акта и диверсии, риски поломок инженерного оборудования. Кроме этого, застрахована гражданская ответственность собственника здания и убытки от перерыва в коммерческой деятельности.

Пресс-служба СПАО «Ингосстрах»