«Ингосстрах» вошел в число лучших поставщиков по данным B2B-Center.

СПАО «Ингосстрах» вошло в число успешных поставщиков, которые внесли наибольший вклад в повышение уровня конкуренции на российском рынке. Рейтинг по итогам 2015 года составил B2B-Center.

В ТОП-1000 вошли поставщики, которые продемонстрировали лучшие результаты участия в закупках на электронной торговой площадке - наиболее высокое соотношение числа побед к общему количеству участий. Исследование проводилось среди 267 000 компаний, зарегистрированных на B2B-Center. В число успешных поставщиков вошли крупные организации из основных отраслей экономики, а также представители малого бизнеса.

«Прозрачность торговых процедур в электронной форме позволяет оценить усилия каждого поставщика, – отметил Алексей Дегтярев, генеральный директор B2B-Center. – В ежегодный рейтинг могут попасть только те компании, которые проделывают огромную работу для привлечения клиентов и новых заказов. Такие поставщики тщательно изучают рынок и спрос на свою продукцию, снижают издержки и предлагают заказчику лучшие условия, заботятся о деловой репутации и повышении компетенций. Они развивают не только свой бизнес, но и весь российский рынок, поэтому мы отмечаем самых активных из них».

Все компании, вошедшие в ТОП-1000, получили соответствующий сертификат и знак «Успешный поставщик». Особая отметка появилась и на странице организации на площадке B2B-Center.

Как прокомментировал вице-президент СПАО «Ингосстрах» Сергей Закройщиков,  количество электронных торгов, в которых компания принимает участие, за последние  годы выросло в несколько раз, и B2B-Center – крупнейшая в России система электронных торгов для корпоративных закупок, которая  применяет  эффективные решения и передовые технологии, отличается высоким уровнем организации сервиса. «Особенно радует тот факт, что «Ингосстраху» удалось войти в ТОП-1000 лучших поставщиков услуг уже второй год подряд, даже несмотря на возросшую конкуренцию: в этом году в рейтинге участвовало более 260 тысяч компаний против 200 тысяч в прошлом году», –  уточнил Сергей Закройщиков.

Пресс-служба СПАО «Ингосстрах»