Показать Телефон

«Ингосстрах» открыл третий офис в Хабаровске.

«Ингосстрах» открыл новый офис фронтальных продаж в г. Хабаровске, по адресу ул. Ленина 38. В офисе, расположенном вдоль одной из основных центральных улиц города, клиенты могут оформить договоры страхования, продлить уже имеющиеся или внести в них изменения. Получив профессиональную консультацию, клиенты могут на месте оформить договоры КАСКО, ОСАГО, застраховать свое имущество (квартиру, загородный дом, гражданскую ответственность), приобрести полис страхования выезжающих за рубеж. В офисе будут также работать с юридическими лицами.

Режим работы офиса: пн.-пт. с 9.00 до 19.00, суббота, воскресение – выходные. Телефон для обращений физических и юридических лиц: (4212)23-30-48.

«Данный офис стал третьим офисом за последние 4 месяца, которые мы успешно открыли в Хабаровском филиале. Он обеспечит не только привлечение новых клиентов, но и доступность наших услуг», – комментирует директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Хабаровском крае Дмитрий Елизаров.

Также напоминаем, что в Хабаровском крае продолжает работать офис продаж в городе Комсомольске-на-Амуре по адресу: пр-т. Первостроителей, д. 15, тел. (4217) 53-15-20.

«Ингосстрах» традиционно уделяет большое внимание развитию региональной сети продаж. Возможность получить индивидуальную консультацию по-прежнему остается приоритетной для многих клиентов, предпочитающих оформлять страховые полисы непосредственно в офисах компании.

Для страхователей, ориентирующихся на современные технологии, доступна последняя версия мобильного приложения IngoMobile. С помощью приложения можно вносить очередные взносы по заключенным договорам страхования на условиях рассрочки, отправлять заявки на расчет стоимости полиса, пользоваться подробной инструкцией при наступлении страховых случаев, проверять статус урегулирования убытков по КАСКО и ОСАГО и совершать другие операции. Мобильное приложение IngoMobile на базе Android и iPhone доступно для скачивания в AppStore, GooglePlay и WindowsPhone.

Пресс-служба СПАО «Ингосстрах»