«Ингосстрах» – лауреат премии «Новосибирская марка» 2016.

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Новосибирской области  признан лауреатом престижного конкурса «Новосибирская марка», организованного  Новосибирской городской торгово-промышленной палатой и мэрией города Новосибирска. Целью конкурса является стимулирование предприятий и организаций города к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества.

Конкурс проводился в период с 18 января по 26 февраля 2016 года среди предприятий и организаций, работающих в производственной, экспортной, строительной, финансовой, страховой и других сферах. Экспертная комиссия, в состав которой вошли представители Новосибирской городской торгово-промышленной палаты и мэрии города Новосибирска выбирала лучших из лучших в каждой профессиональной области. По решению экспертной комиссии филиал ОСАО «Ингосстрах» в Новосибирской области был признан лауреатом конкурса в номинации «За стабильность и профессионализм».

Компания «Ингосстрах» уже в течение 16 лет работает на страховом рынке Новосибирска и Новосибирской области. За это время компанией был проведен ряд масштабных выплат, среди которых 16 466 216 долл. США – выплата в связи с катастрофой самолета авиакомпании «Сибирь» в г. Иркутске, 1 млн долл. США – в связи с пожаром в новосибирском ЦУМе,  29,5 млн рублей – страховое возмещение за пострадавшее от  пожара промышленное здание,  7,3 млн рублей – выплата в связи с  пожаром в пансионате «Колос», 6 млн рублей – выплата по страхованию груза на маршруте Тайланд – г. Находка, 4,8 млн рублей – выплата в связи с  пожаром в здании хлебозавода.

По итогам 2015 года выплаты СПАО «Ингосстрах» в Новосибирской области составили 423 млн рублей. Совокупный объем сборов превысил 677 млн рублей. Компания занимает 4 место в регионе по общему объему выплат и 6 место по общему объему премий, удерживая лидирующие позиции в сфере страхования имущества юридических лиц, грузов, КАСКО, обязательного страхования ответственности перевозчиков, добровольного медицинского страхования.

Комментируя статус компании как лауреата престижной премии, директор филиала СПАО «Ингосстрах» в Новосибирской области Дмитрий Шевченко отметил: «Ингосстрах» 4-й раз подряд удостоен наград конкурса «Новосибирская марка» за свои достижения. Для филиала нашей компании участие в этом конкурсе имеет большое значение. Это признание наших заслуг перед жителями региона, признание высокого уровня сервиса и качества предоставляемых услуг».

Конкурс «Новосибирская марка» был впервые проведен в 2002 году. За четырнадцать лет  конкурс завоевал безусловный авторитет в бизнес-сообществе и получил признание общественности. Традиционно победители конкурса получают награды из рук первых лиц города. Торжественная церемония награждения лауреатов состоится в июне 2016 года.

Пресс-служба СПАО «Ингосстрах»