Показать Телефон

«Ингосстрах» – лауреат премии «Финансовая элита России 2016».

СПАО «Ингосстрах» стало лауреатом ХII ежегодной общественной премии в области финансов «Финансовая элита России 2016» в номинации «Гран-при: Страховая Компания года». Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась 27 июня 2016 года в Доме приемов Дипломатического корпуса МИД  РФ на улице Улофа Пальме, д. 5.

«Несмотря на кризисные явления в экономике, «Ингосстрах» продолжает демонстрировать успешные результаты деятельности. Сборы СПАО «Ингосстрах» за 1 квартал 2016 года по данным МСФО составили 23 млрд рублей (прирост 15%). Зафиксирован рост в ОСАГО, сохранена доля в абсолютном объеме в КАСКО, мы неплохо растем в страховании имущества физических лиц, продолжаем укреплять свои позиции в традиционно сильных для нас видах, таких как морское и авиационно-космическое страхование. Сформированные компанией финансовые резервы позволяют сохранить устойчивость в условиях быстро меняющейся ситуации на рынке и четко выполнять взятые на себя обязательства перед нашими клиентами. Мы рады, что наши успехи высоко отмечены профессиональным сообществом, – отметил генеральный директор СПАО «Ингосстрах» Михаил Волков.

Общественная премия в области финансов «Финансовая элита России» является авторитетной отраслевой наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности лауреатов в сфере банковского, страхового, инвестиционного бизнеса, управления активами, лизинга, факторинга, услуг рынка FOREX, аудиторских и консалтинговых услуг.

В мероприятии 27 июня приняло участие более 200 гостей — руководителей подразделений банков, страховых, управляющих, брокерских, инвестиционных компаний, негосударственных пенсионных фондов, компаний из сферы лизинга и микрофинансовых организаций, представителей СМИ.

Пресс-служба СПАО «Ингосстрах»