Лидер в исследовании коммуникаций

Индивидуальные занятия с преподавателем в школе английского языка Denis' School

Школа Denis' School предлагает индивидуальные занятия английского языка с преподавателем. Проходить курсы можно в любой удобной форме: в самой школе в Санкт-Петербурге, дистанционно онлайн или совмещая оба метода обучения.

Программа обучения в Denis' School основана на уникальной, принципиально новой методике JetClass, которая разработана опытными методистами. Формат идеально подходит как взрослым, так и детям. Чтобы достигнуть определённых целей, каждый студент может выбрать свою направленность учёбы. Так, на курсы Denis' School записываются для подготовки к ЕГЭ или международным экзаменам, для путешествий, развития своей карьеры за рубежом и т. д.

Школа английского языка создала для своих слушателей самые комфортные условия обучения:

гибкий график занятий;
большой выбор индивидуальных программ на любую тему;
курсы с использованием интерактивных презентаций и видеороликов без скучных учебников;
занятия с русскоязычным преподавателем или с носителем иностранного языка;
развитие коммуникативных навыков и преодоление языкового барьера;
доступ к образовательной онлайн-платформе JetSpeak;
дополнительные коммуникативные активности: разговорные клубы, Fun Friday, субботние практики;
выгодная система скидок.

Чтобы определить свой уровень владения английским языком можно пройти бесплатный онлайн-тест на сайте. После этого специалист предоставит рекомендации по обучению и подберёт оптимальный формат занятий.

О компании:

Denis' School – это сеть школ по обучению английскому языку с более чем 28-летним опытом. Она является одной из лидеров на рынке корпоративного обучения английскому языку в России, обеспечивая все условия и должный уровень знаний для специалистов в разных областях деятельности. В штате работают более 750 лучших сертифицированных преподавателей страны. Они с удовольствием делятся своими знаниями и могут найти подход к любому ученику.

Курсы Denis' School успешно прошли сотрудники свыше 3 200 российских и международных компаний. Всего за годы работы школа помогла повысить уровень знаний английского языка более 350 000 студентов.

Контакты:

Адрес: Санкт-Петербург, Набережная р. Фонтанки 130А (БЦ «Питер», домофон 17)
Телефон: +7 (812) 718-12-10
Сайт: https://spb.dschool.ru/