лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Импортозамещение - отличная причина не платить больше.

Ведущий российский производитель материалов для бетона и бетонных полов, а также другой строительной химии НПО «ВЗЛЁТ», в рамках государственной программы замены импортных ресурсов продукцией Российского производства,  выпустило высококачественный отечественный продукт - пропитку для бетонных полов Мастер Пол Seal.  

Пропитка Мастер Пол Seal – это инновационное средство для восстановления старых и изношенных бетонных полов. Пропитка для пола Мастер Пол Seal является отличным средством для восстановления полов, требующих ремонта. С её помощью можно реанимировать бетонные поверхности, которые невозможно восстановить любым другим способом, кроме демонтажа и полной замены. Средство Мастер Пол Seal оптимально подходит для обработки любых бетонных полов, включая низкомарочные, а также новые и старые мозаичные полы. Повышение прочности поверхностного слоя бетона увеличивает его износостойкость и снижает вероятность появления пыли. Мастер Пол Seal рекомендуется для применения как внутри, так и снаружи помещений. Уникальность пропитки обусловлена возможностью  нанесения при отрицательных температурах до -20˚С.

Помимо пропитки Мастер Пол Seal, в рамках программы импортозамещения, НПО «ВЗЛЁТ» разработало и изготовило, под торговой маркой Мастер Пол, целую линейку отечественных аналогов дорогостоящих зарубежных материалов. Данные материалы составляют серьезную конкуренцию большинству аналогичных иностранных  продуктов. Линейка Мастер Пол по основным техническим характеристикам ничем не уступает, а в ряде случаев и превосходит, известные импортные марки. Особенно повышает привлекательность материалов их невысокая стоимость. Отечественные материалы  Мастер  Пол сочетают в себе качество, высокие технические характеристики и доступные цены.

С 1993 года и по сей день научно-производственное объединение  «ВЗЛЁТ» успешно реализовывает государственные заказы по импортозамещению для целого ряда крупнейших корпораций военно-промышленного и строительного сектора экономики РФ, создавая материалы, по качеству, эксплуатационным характеристикам и эстетическим показателям идентичные зарубежным аналогам. 23 года на рынке бетонных полов сделали НПО «ВЗЛЁТ» мастером производства высококачественных аналогов строительной химии.

Продажи материалов  Мастер Пол осуществляются через торговое подразделение НПО «ВЗЛЁТ» - Торговый Дом «АХИЛ». Заказать пропитку Мастер Пол Seal и более подробно ознакомиться с каждым продуктом линейки Мастер Пол и ее техническими характеристиками, Вы можете на основном сайте компании mp8.ru.

Иванова Анастасия, PR-менеджер, ООО ТД "Ахил"