лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

iMARS выиграла тендер на коммуникационное обслуживание МЦ АУВД.

Коммуникационная группа iMARS, один из ведущих игроков на рынке коммуникационных услуг России и стран СНГ, признана победителем тендера на комплексное информационно-аналитическое сопровождение деятельности Московского центра автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД).

«Наша команда имеет большой опыт работы в области коммуникационного сопровождения ведущих российских и зарубежных компаний, работающих на рынке транспортных услуг. Это интересный и увлекательный проект с точки зрения реализации поставленных перед нами задач, поскольку Московский центр АУВД обслуживает ежегодно более 600 000 полётов воздушных судов», - отметил Президент коммуникационной группы iMARS Владимир Ступников.

МЦ АУВД начал работу 15 апреля 1981 года с целью обслуживания воздушного движения в Московской воздушной зоне. В зоне ответственности филиала «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» расположено 104 аэродрома различной принадлежности, из которых 9 - международные. Практически все рейсы иностранных авиакомпаний, выполняющие полеты в Россию или транзит через её территорию, попадают под контроль и управление Московского центра АУВД.

Владимир Нерюев, PR-директор | Imars Communications