iMARS подписала соглашение о сотрудничестве с RASHED KANCHAN Corporation.

Коммуникационная группа iMARS, один из ведущих игроков на рынке коммуникационных услуг России и стран СНГ, подписала соглашение о сотрудничестве с агентством RASHED KANCHAN Corporation – ведущим коммуникационным агентством Бангладеша. Подписи под документом поставили Президент iMARS Communications Владимир Ступников и Генеральный директор RASHED KANCHAN Corporation Рашед Канчан.

В рамках подписанного соглашения стороны намерены развивать партнерские отношения и совместно реализовывать коммуникационные проекты как на территории России, так и за рубежом, в частности, в странах Азии (в особенности, южной части региона).

В соответствии с соглашением, iMARS и RASHED KANCHAN Corporation договорились о совместной деятельности, направленной на сотрудничество в области коммуникационной поддержки иностранных компаний, выходящих на российский рынок, а также российских компаний, выходящих на международные рынки, в том числе, имеющих стратегические интересы в Азиатском регионе.

«iMARS активно работает как на территории России, так и на зарубежных рынках, – говорит Президент iMARS Communications Владимир Ступников. – Реализация проектов на территории других государства требует профессионального знания рынка, менталитета местных жителей, особенностей работы органов государственной власти. Именно поэтому мы стремимся максимально тесно сотрудничать с надежными и профессиональными партнерами за рубежом. Это позволяет предоставлять нашим клиентам уникальные компетенции, адаптированные под специфику зарубежных рынков».

Владимир Нерюев, PR-директор | Imars Communications