IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей. Ставка кредитования начинается от 9,7% годовых. Строительство комплекса ведет девелопер полного цикла IKON Development.

 

 Дом Chkalov аккредитован в девяти банках. Покупатели могут выбрать из более чем 15 ипотечных программ, различающихся по размеру первоначального взноса, максимальной сумме и сроку кредитования, ставкам, пакету документов для получения кредита и пр. Стать владельцем апартамента на первой линии от Садового кольца можно, имея всего 1,8 млн рублей или 15% от стоимости объекта. Именно такую программу предлагают Сбербанк и «СМП Банк». При подтверждении доходов по двум документам минимальный первоначальный взнос – 20% – доступен в «Металлинвестбанке».

  Самый низкий процент по кредиту предлагается в Газпромбанке – от 9,7 п.п. Ставку не выше 10% дает и «СМП Банк» – 9,99%. Максимальный срок займа составляет 30 лет. Взять ипотеку на такой срок можно в Сбербанке, «Газпромбанке», «Альфа-Банке», ДОМ.РФ, «Абсолют Банке». Максимальная сумма кредитования не ограничена в трех из девяти банках.

Минимальный бюджет покупки в Chkalov составляет 12 млн рублей. Апартаменты сдаются с дизайнерской отделкой «под ключ» от английского дизайнера Мартина Халберта. На выбор доступны площади от 32 кв. м до 126 кв. м – от уютных студий до просторных лотов с тремя спальнями. Высота потолков с учетом готового ремонта превысит три метра.

«Ипотека – востребованный сегодня инструмент для приобретения жилья не только в новостройках массового сегмента, но и высокобюджетных проектах, – говорит Антон Детушев, генеральный директор компании IKON Development. – Так, по итогам 2018 года в премиум-классе 23% квартир и 21% апартаментов были куплены с привлечением кредита. Иными словами, каждый пятый клиент рассматривает сегодня ипотеку. Именно поэтому мы аккредитовали наш проект во многих банках, чтобы каждый покупатель мог подобрать наиболее подходящую ему программу. Что интересно – в нашем комплексе ипотекой интересуются даже инвесторы. Такая стратегия актуальна для тех проектов, рост стоимости в которых превышает переплату по кредиту».

Дом Chkalov – комплекс премиум-класса на первой линии Садового кольца рядом со станцией метро «Чкаловская». Его концепция разработана в новом формате – residential retail: проект включает две высотки в стиле нью-йоркских небоскребов, объединенных торговой галереей с ресторанами и фудкортами. В здании будет создана собственная инфраструктура премиального уровня для жителей: круглосуточный сервис, зона коворкинг, где можно полноценно работать, велнесс-студия для занятий спортом и party-room, предназначенная для проведения мероприятий и праздников. Жителям Chkalov также доступны многочисленные инфраструктурные объекты столицы. Буквально в 10 минутах ходьбы находятся Центр современного искусства «Винзавод», бизнес-квартал «Арма», центр дизайна и архитектуры Artplay, «Гоголь-центр». Комплекс будет иметь выезд в обе стороны Садового кольца.