Лидер в исследовании коммуникаций

Химпромовцы получили навыки спортивного ориентирования

Химики приняли участие в массовых соревнованиях по спортивному ориентированию «Российский Азимут - 2022». Состязания состоялись 21 мая в Ельниковской роще г. Новочебоксарска.

Более 2000 участников разных возрастов с помощью карты и компаса искали на местности контрольные пункты, а затем как можно скорее спешили к финишу.  Дистанцию необходимо было преодолеть за 45 минут.

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования цеха производства пероксида водорода Андрей Захаров занял III место в возрастной категории 35-45 лет.

«Я участвую в соревнованиях по спортивному ориентированию не первый раз. Мы с соперниками преодолели дистанцию в 2770 м, - делится Андрей Захаров. - Это были очень насыщенные выходные, которые оставили самые яркие впечатления от соревнований. Мы с коллегами получили огромный заряд бодрости, отличное настроение, а те, кто участвовал впервые, еще и навыки спортивного ориентирования, которые могут пригодиться в жизни».

Интерес к спортивному ориентированию ежегодно растет. В этом виде спорта важны как физические данные, так и интеллектуальные способности участников.

Рекомендуемое

Репутационный аудит