HENDERSON появился во Владивостоке

Новый флагманский салон HENDERSON площадью около 300 кв.м стал 164-м по счету в сети ретейлера и еще одной торговой точкой в новом формате (дизайн бы разработан совместно с британским архитектурным бюро в 2017 году). Этот современный формат салона позволяет разместить не только полный ассортимент готовой коллекции (от классических изделий до повседневных, включая обувь, аксессуары, косметику по уходу за кожей лица, парфюм), но и зону индивидуального пошива HENDERSON Su Misura*.

Дом моды HENDERSON работает в сегменте Affordable Luxury и предлагает своим покупателям изделия из тканей таких итальянских и британских производителей, как REDA, Vitale Barberis Canonico, Drago, Albini Group, Liberty Fabric и др.

Индивидуальный пошив HENDERSON Su Misura – это костюмы, пиджаки, рубашки и верхняя одежда, созданные с учетом всех особенностей фигуры.  Жители Владивостока смогут выбрать для своих будущих изделий ткани из более чем 10 000 вариантов от ведущих фабрик Италии и Великобритании, в том числе из материалов премиального уровня.

«Миссия Дома моды HENDERSON звучит так: «Помогать мужчинам выглядеть модно, элегантно и улучшать качество их жизни». А значит, салон HENDERSON должен быть не просто местом совершения покупок. Мы очень долго ждали, когда во Владивостоке появится торговый центр, который будет полностью соответствовать нашим требованиям и ожиданиям покупателей. Открытие салона HENDERSON в ТВК «Калина Молл» – это возможность помогать мужчинам Приморья в создании стильных образов, а еще возможность создать все условия для комфортного шопинга», - считает президент Дома моды HENDERSON Рубен Арутюнян.

Салон HENDERSON находится на втором этаже торгово-выставочного центра и работает без выходных с 10:00 до 22:00.

*Su Misura – итал. «изготовленный на заказ».

Контактная информация:

тел.: +7 (495) 7-999-300

www.henderson.ru

О Доме моды HENDERSON:

Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 60 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды и  коллекция в стиле casual. С 2010 года Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею. С 2013 года HENDERSON является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова – музыканты оркестра выступают в костюмах HENDERSON Su Misura. С 2018 года послом бренда является известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.