Показать Телефон

HENDERSON изменил свой логотип и призвал клиентов оставаться дома

Привычную букву «H», которая более 25 лет бессменно украшала логотип бренда, команда Дома моды заменила на силуэт дома. Также к логотипу была добавлена надпись «Оставайтесь дома», напоминающая о важности самоизоляции и социальной дистанции.

«В это непростое время мы призываем своих клиентов соблюдать социальную дистанцию и оставаться дома. Это очень простое действие и общая солидарность сегодня важны, как никогда», - отметили в Доме моды HENDERSON.

Для тех, кто планирует шопинг, бренд запустил бесплатную доставку любых интернет-заказов, в том числе с бесконтактным способом их передачи. Также на сайте henderson.ru появились электронные подарочные сертификаты со словами поддержки, которые можно дарить близким, не выходя их дома. Достаточно выбрать понравившийся дизайн (представлено три варианта с надписями «Думаю о тебе», «Не унывай», «Мы вместе»), сумму, дату и время отправления - и комплимент будет доставлен в любую точку России. Получатель сможет применить сертификат как в салонах HENDERSON после их открытия, так и онлайн, заказав в интернет-магазине обувь, одежду или аксессуары.

Ранее бренд опубликовал обращение президента Дома моды HENDERSON Рубена Арутюняна в своих официальных группах в соцсетях. Основатель компании призывает провести это время дома, уделяя внимание своим родным и близким.

Контактная информация:

e-mail: pr@henderson.ru
тел.: +7 (495) 7-999-300

www.henderson.ru

О Доме моды HENDERSON:

Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 61 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды и коллекция в стиле casual. С 2010 года Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею. С 2013 года HENDERSON является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова – музыканты оркестра выступают в костюмах HENDERSON Su Misura.