лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Группа «Техносерв» получила две награды корпорации IBM по итогам 2015 года.

По итогам 2015 года Группа компаний «Техносерв» получила две награды от корпорации IBM: «Лучший партнер по комплексным продажам аппаратных средств IBM» и «Первая продажа IBM BigInsight в реальный сектор экономики».

Почетные награды были вручены ГК «Техносерв» в рамках «Встречи ключевых бизнес-партнеров IBM» в Москве.

Статус  «Лучшего партнера по комплексным продажам аппаратных средств IBM» присвоен интеграционному направлению Группы – компании «Техносерв». Он подчеркивает широкие компетенции интегратора и высокое качество выполнения комплексных проектов на базе решений IBM, а также предполагает лучшие показатели продаж по  России. В 2015 году «Техносерв» реализовал целый ряд значимых проектов с применением оборудования IBM для заказчиков финансового, государственного, телекоммуникационного и других секторов экономики. Наиболее значимые проекты были выполнены в интересах таких крупных заказчиков как  ПАО «Ростелеком», «Лаборатория Касперского», ВТБ24, АО «Кредит Европа Банк», X5 Retail Group, дочерние структуры Министерства Транспорта РФ.

Специальным статусом «Первая продажа IBM BigInsight в реальный сектор экономики» была также отмечена компания «Техносерв Консалтинг», входящая в Группу компаний «Техносерв», которая специализируется на внедрении бизнес-приложений и ИТ-консалтинге.  Награда присуждена за вклад компании в продвижение в России платформы для управления большими объемами структурированных и неструктурированных данных, их анализа – InfoSphere  BigInsight. Будучи экспертом в области транспортной индустрии, «Техносерв Консалтинг» внедрил систему динамической сегментации на технологиях Big Data в компании «Аэрофлот».

«Партнерские отношения между IBM и «Техносерв» существуют уже более 20 лет. Полученные награды – это большая честь для нас. Все эти годы IBM была и остается для нас стратегически важным партнером.  Нами было реализовано немало совместных проектов в различных отраслях, и мы уверены, что впереди нас ждут еще большие перспективы и новые интересные проекты», – прокомментировал награду Сергей Корнеев, Президент Группы компаний «Техносерв».

Успешному продвижению решений IBM способствует большой практический опыт «Техносерва», глубокая техническая экспертиза, высокая квалификация команды специалистов по поддержке продаж и внедрению продуктов вендора. Сотрудничество между интегратором и IBM началось в 1995 г. В настоящее время «Техносерв» является обладателем статусов IBM System Integrator и Premier Business Partner.

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы ГК «Техносерв»