Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Группа Т1 выступила на IT-завтраке РУССОФТ в рамках ПМЭФ’22

В рамках IT-завтрака 2022 года эксперты и лидеры индустрии обсудили существующие возможности и ограничения сотрудничества России и развивающихся стран в области ИКТ, перспективные направления, форматы и способы регулирования взаимодействия, риски противодействия такому сотрудничеству и пути их снижения, а также меры государственной поддержки в области продвижения российских ИКТ в развивающиеся страны.

 

«Как представитель ИТ-сектора хочу поблагодарить государство и, в том числе, профильное ведомство за то, что для отрасли сейчас создан чрезвычайно комфортный режим с низкой налоговой ставкой, грантами, субсидиями, льготным кредитованием. Сэкономленные на налогах средства мы просто обязаны использовать как инвестиции в развитие – как внутри страны, так и на внешних рынках, – рассказал Игорь Калганов, генеральный директор Группы Т1. – Например, Иннотех, который входит в Группу Т1, уже показал высочайшие темпы развития, вырос за два года с нуля до оборотов в десятки миллиардов, штата в 10 тысяч сотрудников. И нам важно не терять темп, развивать экспортный потенциал и продвигать собственную цифровую банковскую платформу на лояльные и заинтересованные рынки Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии. Это лучше делать при поддержке коллег по цеху».

 

Рекомендуемое

Кризисный мониторинг

Кризисный мониторинг

Стоимость уточняйте

Подробнее
Пресс-досье

Пресс-досье

Стоимость уточняйте

Подробнее
Исследования под заказ

Исследования под заказ

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.