Показать Телефон

Группа Ренессанс страхование запустила новый калькулятор страхования для путешественников.

Все большее количество клиентов, покупающих полис страхования выезжающих за рубеж, делают это онлайн. Рост продаж страховок для путешественников через наш сайт за первое полугодие этого года составил 53% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Эти цифры говорят о том, как важно быть там, где клиент. И сделать все, чтобы ему было комфортно. Именно поэтому мы улучшили калькулятор для расчета, оформления и покупки полиса выезжающих за рубеж.

Главное новшество — это адаптивный интерфейс калькулятора, который изменяется автоматически в зависимости от устройства клиента: смартфон, планшет или компьютер. Кроме этого, сам продукт стал проще благодаря тому, что мы убрали все избыточные и непопулярные опции и оставили только самые востребованные. Изменился и процесс оформления полиса: настроено автозаполнение и убраны некоторые поля.

Все это сделано для того, чтобы в любом месте и с любого устройства было просто и быстро купить страховку для путешествия.

«Сейчас уже не достаточно просто соответствовать ожиданиям клиентов, нужно быть выше их. Собственно, этим мы и стараемся заниматься», — говорит управляющий директор управления проектирования клиентского опыта Группы Ренессанс страхование Алексей Черныш.

Пресс-служба Группа Ренессанс страхование