Показать Телефон

«Группа ЛСР» успешно справляется со сложными условиями рынка

Корпоративный кредитный рейтинг компании ЛСР поднялся до уровня В1. Рейтинг повысился после оценки деятельности девелопера Moody's Investors Service – крупным рейтинговым агентством международного уровня, мнение которого высоко котируется в бизнес-среде.

Повышение рейтинга ПАО «Группа ЛСР», являющегося одним из крупнейших игроков российского строительного рынка, отражает способность компании справляться со сложными отраслевыми процессами, сохраняя при этом высокий уровень ликвидности и операционных показателей, а также финансовую стабильность.

По заявлению представителей рейтингового агентства Moody's Investors Service, «Группа ЛСР» не только с легкостью справится со сложными условиями в отрасли, но и удовлетворит в 2016 году все свои инвестиционные потребности.

Способствует этому не только узнаваемость бренда, но и взвешенная финансовая политика, и сильная позиция компании, наличие внушительного земельного фонда

Дополнительная информация:

ПАО «Группа ЛСР» - известная строительная компания, образованная в 1993 году и концентрирующая свою деятельность не только на строительстве, но и на других взаимодополняющих сегментах, в т.ч. девелопменте и производстве строительных материалов.

Деятельность компании концентрируется в нескольких крупных регионах от Москвы до Екатеринбурга.