Показать Телефон

«Группа ЛСР» признана надежным застройщиком

3 ноября несколько подразделений «Группы ЛСР» удостоились золотого знака «Надежный застройщик 2016». Звание было присвоено по итогам федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России».

Стоит отметить, что все новостройки страны в рамках проекта были оценены по десятибалльной рейтинговой системе надежности строительных объектов. Сбор информации об оцениваемых объектах проводился двумя способами:

  • «тайными покупателями» непосредственно в отделах продаж строительных компаний;
  • из открытых источников.

Членами комиссии проекта изучались документы, которые должны предоставляться для ознакомления потенциальному покупателю (см. 214-ФЗ). Сюда входит стандартный договор на приобретение квартиры, проектная декларация и документы на строительство, документы на земельные участок и т.п.

Высоких оценок судей и золотых знаков отличия удостоились подразделения «ЛСР. Недвижимость»: Северо-Запад, Урал и Москва - все входят в «Группу ЛСР».

Справочная информация:

Компания «ЛСР» утвердилась на строительном рынке в 1993 году. Работа компании сегодня сосредоточена в нескольких сегментах, взаимодополняющих друг друга. Сюда входит строительство, девелопмент, а также производство стройматериалов.