Группа компаний SRG обновила фирменный стиль

За время своего существования SRG успешно трансформировалась из оценочной компании в современную консалтинговую группу, входящую в ТОП-20 лидеров рынка. Сегодня SRG использует комплексные подходы к ведению проектов одновременно с передовыми решениями и современными технологиями.

Новый логотип позволяет подчеркнуть зрелое позиционирование группы, объединяющее в себе все лучшее из прошлого вместе с новыми чертами: уверенность и надежность, высокий уровень профессионализма и деловой репутации, а также технологичность и инновационность.

Вместе с изменением логотипа, который стал более легким и современным, были разработаны и новые элементы корпоративного стиля: фирменная атрибутика, полиграфическая продукция, диджитал-носители, оформление сайта и многое другое.

«Обновленный образ отражает сущность нынешней SRG и способствует поддержанию имиджа инновационной, динамичной и открытой компании. Я точно знаю, что SRG всегда будет в курсе актуальных течений, технологий и у нас по-прежнему будут ответы на самые сложные вопросы. Мы продолжим расти и активно развиваться, идя в ногу со временем», – прокомментировал Федор Спиридонов, Управляющий партнер Группы компаний SRG. 

 

О Группе компаний SRG

Группа компаний SRG занимает 1 место среди российских оценочных групп и входит в ТОП-20 крупнейших консалтинговых компаний.

Автоматизированные решения SRG по скорингу стоимости недвижимости используют ведущие финансовые организации страны. На протяжении многих лет SRG ведет активную работу по сбору и структурированию информации по различным сегментам рынка недвижимости всех субъектов России.

Группа компаний сотрудничает с ключевыми российскими организациями и имеет статус официального партнера более чем при 100 российских предприятиях, банках, государственных органах и корпорациях. SRG является членом Ассоциации юристов России, Ассоциации российских банков, Российской гильдии управляющих и девелоперов, Национального общества аудиторов трудовой сферы, СРО инженеров-изыскателей, строителей и проектировщиков. Наши специалисты входят в состав правления отраслевых саморегулируемых, общественных и международных организаций.

Поддерживая статус социально ответственной компании, SRG уделяет особое внимание благотворительным проектам, ориентированным на помощь детям.

www.srgroup.ru

 

Контакты для СМИ:
Екатерина Дубинина
директор по маркетингу и PR
+7 985 141 19 14
[email protected]