Показать Телефон

Группа компаний «Силтэк» успешно прошла первый наблюдательный аудит

По итогам первого наблюдательного аудита Группа компаний «Силтэк» подтвердила результативность системы менеджмента качества (СМК) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

Аудиторы ООО «Интерсертифика ТЮФ» (TUV TURINGEN), проводившие оценку системы менеджмента качества, отметили, что в ГК «Силтэк» созданы условия для поддержания системы менеджмента качества в рабочем состоянии и ее дальнейшего развития. СМК способна выполнить действующие требования и обеспечить ожидаемые результаты.

Среди положительных аспектов СМК ГК «Силтэк» были выделены: расширение производственных площадей в ООО «Альфа-Силтэк», повышение конкурентоспособности за счет расширения линейки выпускаемых продуктов, освоение новой технологии (производство корпусированных RFID-меток), а также демонстрация высшим руководством лидерства в вопросах СМК.

«Мы активно развиваемся в разных направлениях, поэтому так важно, чтобы все процессы внутри Группы компаний были отлажены максимально эффективно, - отметила Елена Меланич, Президент ГК «Силтэк». - Система менеджмента качества как раз тот инструмент, который нам здорово помогает в этом. Уже видим значимые результаты работы системы, изменения идут, но мы «весел не бросаем», совершенствуемся дальше».

***

Группа компаний «Силтэк» (основана в 1994 г.) специализируется на разработке уникальных решений для обеспечения сохранности и безопасности материальных ценностей в цепях поставок, на основе сигнальных устройств, индикаторов воздействий и инновационной технологии сохранности. На своем заводе в г. Дмитров компания производит большой ассортимент пломбировочных устройств, сейф-пакетов, индикаторов магнитного поля, а также RFID-метки собственной разработки. В производстве используются немецкие и автоматизированные линии собственной разработки, а также и европейские пресс-формы сверхточного литья. Система менеджмента качества сертифицирована по ISO 9001:2015 TUV TURINGEN.

В 2019-2020 гг. ГК празднует 25-летие со дня основания.  За это время выпущено более 3 млрд единиц изделий, в настоящее время это более 60 видов пломбировочных устройств. «Силтэк» владеет 6000 кв. м производственных площадей, 17 действующими патентами на изобретения и полезные модели.