Показать Телефон

Группа компаний «Формула» отмечает 15-летие работы

Группа компаний «Формула», внедренческий центр ИТ-технологий в России, 28 июля отмечает 15-летний юбилей со дня основания. Начав работу в городе Боровичи Новгородской области с автоматизации бухгалтерского учета местных предприятий, «Формула» за годы своей работы стала группой компаний и заняла уверенные позиции на рынке бизнес-консалтинга и цифровых технологий, реализовав более 300 ИТ-проектов практически во всех регионах России.

Ключевые направления деятельности группы компаний – «Формула-Консалт» (бизнес-консалтинг), «Формула-Софт» (автоматизация предприятий) и «Формула-Аналитик» (бизнес-аналитика), благодаря которым предоставляется весь комплекс услуг для улучшения финансового состояния предприятий: от предпроектных работ, аудита, консалтинга, аналитики до разработки и внедрения ИТ-проектов. Компания является авторизованным партнером 1С:Битрикс-24, а также 1С:Франчайзи, 1С:Центр реальной автоматизации и 1С:Центр сопровождения.

Следуя за интенсивным развитием рынка ИТ-технологий и возросшим спросом со стороны компаний-клиентов, на который серьезно повлияла пандемия, ГК «Формула» активно развивает новые направления работы: организация личных кабинетов для клиентов и поставщиков, проектирование маркетплейсов отраслевых товаров для сферы b2b, создание мобильных приложений, интеграция с маркетплейсами.

«Особой популярностью и востребованностью сейчас пользуется услуга по оцифровке работы продакт-менеджера в торговых и производственных компаниях, что стало следствием изменения мира в результате пандемии и поиска бизнесом новых эффективных технологий работы. Все больше наша жизнь переходит в онлайн, и руководители предприятий озабочены трансформацией своих бизнес-процессов для создания возможностей удаленной работы и вывода новых продуктов на рынок, чему и помогает наша группа компаний на протяжении уже 15 лет – мы постоянно совершенствуем наши технологии для улучшения оперативности, глубины проработки функционала и понятного для клиента ценообразования», – рассказала основатель и генеральный директор ГК «Формула» Ольга Васильева.

Работа ГК «Формула» базируется на ключевых принципах: соответствие цена-качество, оперативность, понимание клиента, четкое планирование, предоставление высококвалифицированной команды поддержки и расширение компетенций за счет бизнес-консалтинга и веб-технологий.

«Работая с нами, наши клиенты – российские и международные компании – получают доступ к ресурсам с высокой компетенцией – как к специалистам, так и к инструментам цифровизации бизнес-процессов», – прокомментировала Ольга Васильева.