Группа компаний «Деловые Линии» открывает новый логистический терминал в г. Владикавказе.

Группа компаний «Деловые Линии» продолжает расширять сеть логистических терминалов по всей России и открываетновый складской комплекс на Северном Кавказе в столице Республики Северная Осетия в городе Владикавказе.

В этом активно развивающемся регионе наблюдается высокий спрос на качественные логистические решения. Город Владикавказ имеет стратегическое значение для внутренних и внешних транспортных сообщений России.

Решение об открытии подразделения было принято для увеличения количества терминалов компании на Северном Кавказе в связи с высокой загруженностью складов в Пятигорске и Сочи и возросшим грузопотоком в регионе.

Терминал компании во Владикавказе рассчитан на прием и выдачу грузов. Его площадь более 2 000 м2. Современный складской комплекс оснащен новейшим оборудованием для погрузо-разгрузочных работ и упаковки грузов, оказывает полный спектр транспортно-экспедиторских услуг, включая прием, обработку, складирование, хранение и отправку грузов. Географический охват включает двадцать пунктов доставки из Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии и Чечни.

Новый терминал имеет удобную транспортную доступность — находится недалеко от центра города (6-ая Промышленная, 5) и основной транспортной развязки города — Черменского шоссе.

В связи с открытием терминала запущены две акции: доставка груза за 150 рублей от адреса в семнадцати городах Республик Северного Кавказа до терминала во Владикавказе и бесплатная доставка груза от адреса в черте Владикавказа.

Белова Елена, PR-менеджер, Служба операционного маркетинга ГК «Деловые Линии»