Лидер в исследовании коммуникаций

Греческий остров Крит

Крит, самый большой остров Греции, уже давно является излюбленным местом отдыха латвийских путешественников. И не зря. Крит имеет идеальные условия для летнего отдыха, здесь более 300 солнечных дней в году. Он удивляет своим разнообразием и предлагает столько разных занятий, что одного отпуска недостаточно, чтобы познакомиться с ними полностью. Вот почему туроператор Novatours делится интересными, необычными, адреналиновыми и омолаживающими вариантами деятельности, которые вы можете включить в свои планы на следующие путешествия. Самый большой аквариум в Средиземноморском регионе

Менее чем в 15 километрах от Ираклиона находится «CRETAquarium», где можно увидеть около 2500 различных обитателей средиземноморских и тропических вод — от крошечных разноцветных рыбок до акул, плавающих в гигантских аквариумах. Аквапарк станет как приятным освежением от летнего солнца, так и познавательным приключением для семьи и друзей природы. Эпоха познания динозавров

«Парк динозавров» станет незабываемым днем ​​как для взрослых, так и для детей. Он расположен в деревне Гурнес. В парке представлено более 50 представлений различных видов динозавров, статуи и роботизированные экспонаты, которые отправляют посетителей в путешествие из настоящего в древнюю предысторию. Посетитель имеет возможность посмотреть фильмы с дополненной реальностью в специально спроектированном 5D-кинотеатре, а также в симуляторах с VR-масками. Возрождение первых цивилизаций Европы в 3D и 9D

Minoan's World — это место, где древняя история встречается с современными развлечениями. Минойская цивилизация была эгейской цивилизацией бронзового века, которая возникла на Крите и процветала между 27 веком до н.э. до 15 века нашей эры Теперь его можно исследовать в 3D-музее, узнавая факты, рассматривая великолепные фрески, живые скульптуры и удивительные артефакты. Еще больше оживляет впечатления кинотеатр 9D, где обычный просмотр дополняется различными спецэффектами – ветер, вода, запахи, движения и т.д. Заблудитесь и окажитесь в лабиринтном парке

Вдохновленный минойским наследием, тематический парк лабиринтов обещает развлечения для посетителей всех возрастов. В то время как трехмерный лабиринт площадью 1300 квадратных метров является бесспорным центром внимания, в огромном парке также есть высокотехнологичный «лазерный лабиринт», верховая езда, стрельба из лука, мини-гольф, гончарная мастерская, эко-сад и многие другие развлечения. . Самое длинное ущелье Европы

Остров Крит покрыт холмами и ущельями. Самым впечатляющим из них является 18-километровое Самарийское ущелье, ширина которого местами не превышает 3,5 метра. Он образовался 14 миллионов лет назад, когда река извивалась сквозь скалы. Во время похода освежают кипарисовые леса Самарии и можно освежиться в кристально чистых водах горных источников, достигающих в конце побережья Ливийского моря. На охраняемой территории обитает множество редких видов животных и около 450 видов зеленых растений. Таинственное очарование каньонов

Те, кто не очень любит походы, могут ощутить величие каньонов, отправившись в адреналиновую поездку на джипах или квадроциклах. Такое путешествие в сопровождении знающих гидов проведет вас по дикому Криту – горные вершины с незабываемыми видами, ущелья, леса, маленькие деревни, дикие животные, природа, теплое гостеприимство местных жителей – все это гарантировано приключениями вдали от большого магистрали и большие города. Дайвинг к затонувшим кораблям и подводному великолепию

Воды, окружающие Крит, прозрачные и спокойные, что делает их одним из лучших регионов для дайвинга в Европе. Дайвинг и курсы для начинающих доступны здесь практически везде, но Ханья обещает особый опыт, где можно исследовать подводное великолепие Слоновьей пещеры или исследовать обломки кораблей Ираклиона и Карпат. Тысячелетние легенды в прохладных пещерах Крита

Критские горы переплетаются с пещерами разного размера и глубины, каждая из которых хранит свою историю и доисторические легенды. Плато Лассити на восточном Крите славится своей вершиной в пещере Дикти. Легенды гласят, что в этой пещере родился Зевс. Через пещеру течет подземная река, и здесь много великолепных сталактитов и сталагмитов. Другой пещерный опыт можно получить на крутых песчаных прибрежных склонах деревни Матала, где пещеры кажутся темными тенями. В древности (1-2 вв. н.э.) здесь хоронили умерших. В 60-х годах прошлого века эти пещеры пользовались популярностью у хиппи со всего мира.

И, конечно же, Крит – это пляжи! Здесь балуют, удивляют, поражают, и каждый может найти здесь именно то, что ему нравится - тихое и загадочное, шумное и многолюдное, кафе, рестораны, песчаное или каменистое - главное не бояться исследовать и узнавать! О компании Новатоурс

«Novatours» является ведущим туроператором в Латвии, Литве и Эстонии, что гарантирует стабильность приобретаемых сегодня услуг и в будущем. Туроператор организует праздничные и экскурсионные поездки чартерными рейсами. «Новатурс» гарантирует качественные, надежные и безопасные решения для путешествий даже в самые дальние страны.

Рекомендуемое

Дайджест новостей