Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Готовится к вводу пристройка к Детской городской поликлинике № 99

В районе Алексеевский Северо-Восточного округа Москвы готовится к вводу пристройка к Детской городской поликлинике № 99. Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, строительство уже завершено, объект готовится к вводу в эксплуатацию.

«Пристройка на 320 посещений в смену расположена по адресу: улица Касаткина, дом 9. Разноэтажное здание 5-6 этажей с подземным и техническим этажами пристройки обладает общей площадью 6,5 тысячи квадратных метров», - уточнил Сергей Лёвкин.

Объект построен с западной стороны от существующего здания поликлиники. Строения соединены надземным переходом на уровне третьего этажа, отметил С. Лёвкин.

«Здание имеет современный облик с разноцветными акцентами обрамлений окон. Фасады выполнены с использованием фиброцементных панелей в сочетании с современной формой витражей. Это подчеркивает общий характер окружающей застройки», - добавил Сергей Лёвкин.

«Увеличение пропускной способности поликлиники вдвое выполняет поставленную перед застройщиками Мэром Москвы Сергеем Собяниным задачу обеспечения горожан социальной инфраструктурой», - дополнил Лёвкин.

В пристройке размещены отделения: неотложной медицинской помощи, детей грудного возраста, здорового ребенка, физиотерапии и лечебной физкультуры, педиатрическое, хирургическое, функциональной диагностики, школьно-дошкольное и лучевой диагностики. Кроме этого, здесь находятся: бассейн, клинико-диагностическая лаборатория, а также служебно-бытовые и хозяйственные помещения.

Ранее Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о завершении реконструкции восьми поликлиник.

По словам Сергея Собянина, поликлиники обновлены в районах Ивановское, Царицыно, Бибирево, Южное Бутово и три в Юго-Восточном округе.

 

Рекомендуемое

Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее
Коммуникационная стратегия

Коммуникационная стратегия

Стоимость уточняйте

Подробнее
Медиаобраз компании

Медиаобраз компании

От 50 000 до 360 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.